游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

内行看门道 一分钟《战意》观赛指南

2018-07-05 15:44:16 来源:微信 作者:看热闹的大Z 编辑:爆炸冰 

  为了迎接东西对抗赛的到来,说起对抗赛,相信没能够参赛的将军们和大Z一样都是吃瓜群众,那么该如何优雅地吃瓜吐籽,对比赛指点江山,热心的吧友给了我们解答。

兵团协调,力求兵将合一!

  《战意》与其他无脑割草游戏不同,更倾向于兵将协调作战——也就是兵团抗住阵线,武将用技能进行破阵,肃清敌军!

  例如盾矛的盾墙防御可谓固若金汤了,但若有武将进行技能攻击,将其打出僵直,我方小兵再协同推进,一样可以快速收割战场,这就是兵将合一的最高境界!

游民星空
兵将合一轻松突破盾墙!

沙场老将的攻守秘宝

  有功必有守,武将用技能破阵时必然会突出己方阵线,但此时他将士兵打出僵直,可以轻松后滚逃出攻击范围。所以我们只要抓住这个关键时机,利用武将控制技或另一队士兵的冲锋,就可以顺利将敌将留在兵阵之中,进行剿杀!

游民星空
被敌方武将控制,身陷囹圄

  偷袭在《战意》同样生猛,在敌军侧面或者后方(后方最佳)发起冲锋,能够瞬间融化敌军,是最有效进攻方式。

游民星空
在敌军的奇袭中瑟瑟发抖

器械专精,进阶炮手养成计

  《战意》中的部分器械存在友军伤害,例如战场灭霸回回炮,在使用前须事先提醒队友炮击位置。

  攻城战中,要牢记器械位置,开局第一时间炸毁将会获得战场主动。同时不要沉迷打炮,敌我武将交火时,应挺缨助战,同仇敌忾,方可获得最终胜利。

游民星空
熟记炮台位置,精准摧毁

  熟读以上战法,就算是外行观看《战意》比赛时,也能侃上一二。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏