游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

跨服领土战的前戏?《战意》德茂漠原对抗赛开启

2018-06-27 11:46:19 来源:微信 作者:战意高涨的大Z 编辑:爆炸冰 

  《战意》自不删档自6月8号以后已经过去大半个月,在这半个月里,将军们养精蓄锐,从零开始,到如今已经初露锋芒,是不是已经跃跃欲试,想搞点新闻了呢?

  那么这一次!《战意》残酷、激烈而又振奋的比赛又回来啦!战火升级,重燃“战意”,接下来就让大Z带大家一起搞事!

游民星空
德茂VS漠原,谁将称霸战意!

报名与分队规则

  即日起至6月28日,凡是等级达到15级的将军,都可以通过游戏中的比赛活动页面参与报名。报名完成后的将军需要加入官方指定的比赛QQ群(德茂:811264599、漠原:811263216),由官方协助进行统一调配。

东西方对抗,谁能问鼎

  本次比赛最吸睛的一点莫过于,比赛将在西方的德茂与东方的漠原之间展开!到底是东方军团技高一筹,还是西方兵团的综合实力棋高一着?就和兴奋的大Z一起搓搓手,看看谁才是最后的大赢家吧!

多重奖励,拿到手软

  本次东西对抗赛的奖励也是十分丰厚,凡是参与比赛的将军,都能够获得经验与绑定银币的奖励。同时,根据战队获得的积分,还将获得经验、四级材料宝箱,以及随机技能书宝箱。

  当然,顺利进入前四名的战队还将获得额外奖励。而参赛队伍所在的地块,也会根据其表现,发放全员有份的地块奖励!想成为“全村人的骄傲”,还不赶快行动起来?

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏