游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

赛季竟然要这么玩?玻璃心岂不是要碎一地!

2018-05-30 09:35:27 来源:微信 作者:送码天使大Z 编辑:爆炸冰 

  随着不删档日期越来越近,想必大家都想了解《战意》有哪些玩法,应该怎么玩?今天大Z就“偷跑”一下将军们都关心的“赛季”问题。赛季会如何展开,你来决定服务器的发展!

游民星空

  之前,米饭君曾在520现场承诺,大世界将遵循“森林法则”,将军们将在其中自由发展。大部分的角色扮演游戏,个人发展很难对服务器产生影响。在战意中,将军们的选择,却往往会决定整个服务器未来的走向。比如,有可能“一家独大”,大家都仰仗一位“老大哥”,在庇护之下整个版图和平发展;也有可能“群雄逐鹿”,大家全部五五开,相互制衡相互促进;甚至一开始就互相讨伐,把整个服务器打的满目疮痍,大家兵亡财尽,一直徘徊在原始社会。

战争随时打响,将军做好准备

开服“赛季”即开始

  战意中的“大世界”将由将军们随心所欲,自己建立所谓的秩序与规则,制作组将会尽可能给予大家更多的自由。

  因此,在“赛季”制定上,制作组也没有为将军们设定更多的条条框框。当服务器开始的第一天,新赛季的争夺就宣告开始。

  不限定等级,更没有门槛,所有“志在天下”的将军们都可以参与!

“全员”备战王城争夺

  每一个“赛季”,都将伴随着王城陷落而宣告终结。

  然而,在“赛季”初,王城并不能为将军们所占领。将军们要先一步在地块中争夺其他城邦的所属权,并在一场场战争中,不断打磨自身实力,为最后的决战做准备。

  当达成相应条件之后,将开启王城争夺战,奥格利亚和安凉府等王城,将成为可攻占状态,玩家可以去挑战守城军队,并将其占领。

游民星空

  一旦占领王城,并在规定时间内守护它的和平,即宣布赛季结束。地块内所有将军都能够获得奖励。而占领王城的将军,则会获得解锁传奇兵种的资格。

  如果在规定的时间内攻占王城失败,王城也不会放任乱世发展,将会派出战斗力爆表的守卫军,将将军们的城池一一突破,终结乱世,终结“赛季”。

  “赛季”结束后,该地块将会被“封印”,进入由新王朝统治的短暂的和平时期。该地块的将军们可以选择带领军队出发,向其他地块进发,开始新的远征,或者享受难得的和平,累积自己的势力。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏