游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意雄鹰堡攻略 雄鹰堡PVP副本怎么打

2018-07-12 17:39:29 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《战意》雄鹰堡PVP副本防守方攻略,一起看看吧!

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  首先我们来了解下这张地图。这张图是比较简单的,因为需要我们防守的就A点和我们的大本营。

游民星空

  本次守城战我带的是盾矛兵团、刀盾兵团、弓箭兵团。因为地图比较简单,没有过多分散兵力的地方,所以此次的主力兵团为近战兵团。

游民星空

  老规矩,进入游戏后我们首先要把自己的兵驻扎到安全的地方,防止被敌方的火炮炸掉。

游民星空

  驻扎好兵团后,马上到城墙上面操作火炮,第一时间炸掉敌方的火炮。本张地图在这里需要给大家说明一下,如果没有炸掉对面的火炮,那么此次战役必输无疑。防守点就一个A点,在方便我们防守的同时,也方便了敌人的进攻。

游民星空

  在摧毁敌方的火炮后,大家就可以用火炮随便轰炸敌方的兵团了,一马平川的地势再加上敌人只能进攻A点,所以我们可以用火炮最大限度地消灭敌人的有生力量。

  对于敌兵的选择也是有小顺序的,我们一定要有限选择炸敌人推动攻城车的兵团,最好能把攻城车也炸掉。因为城门如果被敌方攻城车撞开后就真的不好守了。城内开阔的地形在敌方轮番的回回炮下一切都会被炸完。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏