游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意关刀特点解析 关刀厉害吗

2018-06-13 17:37:53 来源:微信 作者:耍大刀的大Z 编辑:爆炸冰

  很多将军们表示,想要大Z继续介绍战意中的武器,特别是那些有中国特色的,今天就为大家来介绍一下因武圣——关二爷而得名的:关刀!

游民星空
来人,我要砍十个!

战场猛男的选择——关刀

  关刀就是我们熟悉的“长刀”,又称“大刀”,一直以来以势大力沉,劈砍威猛的特点,极受战场猛♂男♂们的喜爱。

  在《三国演义》中,关二爷便是以一把“青龙偃月刀”,所向披靡,“关刀”之名,由此而来。明代《续武经总要》有云:“十将九人执关刀,一刀三百六十斤。”不仅强调了关刀出击时惊心动魄的震撼,也可见其厚重之手感。

游民星空
打起仗来,讲究一个大开大合

刀砍一大片,能进又能退

  在《战意》中,关刀属于大范围伤害的近战兵器,招式讲究大开大合,打击面广,厚重感十足,具有强悍的群体输出。无论是步战还是骑战,均能展现不俗的实力。

游民星空
关刀武将可是马战小能手

  关刀的打击范围很广,很容易对敌方兵团造成威胁。同时,在抢点战模式,关刀的大规模打击,也适合对敌方占点的武将造成骚扰,为己方争取更多的时间。因此,尤其适合搭配近战输出型军团,一鼓作气,杀敌人一个措手不及!

游民星空
关刀大战日本太刀到底谁技高一筹!

  在技能方面,由于关刀能够造成切割和钝击伤害,因此,无论是面对轻甲还是重甲的武将,关刀都能够给予敌人致命一击。值得注意的是,关刀的技能“追云斩月”能够让他持刀向前疾奔,既能够用来追击残血的敌人,亦可以让他在围攻中保全性命,真正做到在战场中能进能退!

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏