游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意火铳介绍 火铳技能特点及兵团搭配

2018-06-08 17:11:08 来源:微信 作者:玩大枪的大Z 编辑:爆炸冰

  为了将军们能更好地体验不删档,大Z决定好好为大家介绍一下战意中的武器,毕竟开局就要选,想有个好的开始,怎么能不知道玩啥好呢?

  今天,就为大家带来第一弹——火铳,不用抢破头的AWM,不妨了解一下?

游民星空
帅气的火铳武将

火铳的前世今生

  火铳发明于中国元代,并在明朝得到了较大规模的发展与使用,是中国最早的金属射击火器。由于古代科技水平的限制,火铳的威力和实用性,都无法和现代枪械相比,甚至炸膛事故频发。

游民星空
玩火铳记得卡好填装弹药的时间

清兵能手&爆头达人,你值得拥有

  作为明朝这个冷热兵器的“交汇点”时期涌现的很有特点的武器,战意将火铳完美呈现了出来。当然,为了让大家拥有更好的体验感,制作组也在尽可能保持真实性的同时,对它的性能进行了合理的优化。

游民星空
绝技“轰天雷”清兵效果极佳

  火铳武将无论是清兵能力,还是伤害都很优秀。在技能方面,她拥有两个绝技,“轰天雷”能够对敌方军团造成范围性的伤害,很适合作为清理兵线之用。而“五连击”则是一个连续打出多发子弹的技能,伤害不容小觑!

游民星空
绝技“五连击”伤害爆炸

攻击范围有限,适合搭配多种军团

  火铳看起来是“枪械”,可实际上,它并不能算是远程武器,攻击距离也要比长弓等短很多,自身也比较脆弱。因此,在负责坚守的时候,需要搭配塔盾兵等防御性军团,来保护自身安全,保证输出。

游民星空
一枪一个“小朋友”

  如果是“顺风局”,或者作为进攻方,火铳还很适合搭配如雨林神射之类的远程军团,将伤害最大化,给予敌人致命一击!

游民星空
如果被贴身一定要迅速拉开距离

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏