游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意家族国家系统介绍

2018-05-21 13:02:10 来源:游民星空[原创] 作者:爆炸冰 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《战意》家族和国家系统介绍,一起来了解一下。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  《战意》中有两大玩家组织,一是家族,二是国家。加入一个家族和国家,不仅能方便快捷地结识到志趣相投的朋友,强大的家族和国家更能在大世界的领土战中占据更大的地盘,获得更多的资源。

  在城池内,按N键或点击家族图标都可以进入家族国家系统。下图为家族界面,由于还在测试阶段,可以操作的功能并不算多。

游民星空

  领取俸禄:家族参加领土战并获得了城池领土后,每周日可以领取一定的银币作为俸禄,城池越多获得的银币也越多。而银币作为战意中最重要的货币之一,可以用来募兵、通过NPC或市场购买装备道具、生产装备道具、升级武将技能等,是我们游戏不可缺少的资源。

游民星空

  改变家族大本营:建立家族时,家族大本营会默认为族长所在的城池。如果我们的家族占领了2个及2个以上的城池,就可以选择其他城池作为家族大本营。合理选择大本营,对于领土战来说有十分重要的战略意义,要尽量避免过于接近敌方势力范围,防止被敌人轻易侵略。

游民星空

  离开家族:顾名思义,脱离家族,挥一挥衣袖不带走一片云彩。

  家族宣言:家族宣言可以显示在家族系统里,宣布一些重要的事项。

  家族成员:可以查看家族内玩家的基本信息,族长可以选择财务权。

游民星空

  查看城池信息:如果我们家族占领了城池,即可显示该城市具体信息,并设置大世界中可以被其他势力攻打的应战时间。

游民星空

  申请列表:族长可以查看申请加入家族的玩家。

游民星空

  应战信息:具体显示己方各个城池据点的应战信息。

游民星空

  宣战信息:具体显示敌方各个城池据点的应战信息。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏