游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意刀盾及剑盾技能特点解析 各武器特点分析

2018-05-14 14:35:01 来源:战意吧 作者:xy18537673878 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来《战意》刀盾和剑盾武器的技能简析,掌握这些技能特点,让萌新不再被虐。

刀盾加点

游民星空

  山河断必点高级,高级后伤害很厉害。非常实用的技能。

游民星空

  驰万里必点高级,出90%减伤,是冲锋和逃跑主要技能,而且也是追击远程的主要技能,远程在你冲锋一般都会用大招,弓箭用爆裂,火枪用手雷,就是让你不接近,这是90%减伤又好用了、不然,你一冲过去就是一半血都没了。

游民星空

  定江山高级,这个是刀盾核心技能,8秒的50%减伤和免疫眩晕和僵直。也是主要PK技能,单挑的时候你会发现,这个技能可以把伤害减到是十几点。而且冷却快啊。基本操作好的话可以保证站撸任何近战不死,(除了双刀和血吼加点的剑盾,不过血吼也不怕,只有你操作好,一样干死血吼剑盾。)还有,就是高级后可以给你附近的队友和兵团也上BUFF。

游民星空

  千斤坠,这个看个人情况,目前感觉很废,只要前面有兵当着就炸不死几个人,而且冲锋兵团时,送死技能。不过,你要是角度找对的化,也可以炸一群小兵,但是,只可以炸附近几个,距离很近,战场是个控制技能用,因为可以击飞,补刀。

游民星空

  卷沧澜,个人感觉比千斤坠实用,起码可以打一群小兵,最后一下还是跳起踩地,范围伤害。

  PK时很好用,特别是使用完后,可以立马接上山河断,一波带走。

  我用刀盾PK,大刀和长枪,太刀,战锤都打不过我,就怕弓箭,双刀和火枪,没办法,人家都是轻甲,比你跑的快,而且都有逃跑技能,打他们最好的办法就是给他们挤到角落里,一波就带走。

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏