游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

UP主自制《守望先锋》死神霰弹枪 做工精细质感十足

2021-03-15 11:04:31 来源:bilibil 作者:硬核钟二狗 编辑:Siwondark 

制作道具的B站UP主硬核钟二狗(淘宝店铺:战斧cos道具 微博:@战斧工作室)最近做了一对《守望先锋》中死神的霰弹枪,非常的漂亮,一起来看看它的制作过程吧。

视频欣赏:

据悉,这对霰弹枪是一位大哥为自己的好朋友定做的生日礼物,当初他们一起玩《守望先锋》,后来朋友们都不玩了,就只剩他的那位好朋友还经常在朋友圈发自己的英雄时刻,死神是他最喜欢的英雄。

视频原地址>>>>

本站获得作者转载授权,请勿转载。

模型展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
UP主自制《守望先锋》死神霰弹枪 做工精细质感十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/15/origin_b_202103150948119920.jpg