游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》回声新春传说皮肤“灵雀”公布 空中飞舞灵动优美

2021-02-04 12:07:52 来源:微博 作者:守望先锋官博 编辑:白鸠 

今日《守望先锋》官博发布了新春活动“勤牛耕春”系列的第二款传说皮肤——“灵雀”回声。在皮肤展示视频中,智械回声的身体上覆盖了一层羽毛,和回声充满科技感的本体形成了鲜明对比,显得神秘而优雅。

皮肤展示视频:

除了新春传说皮肤“灵雀”回声之外,《守望先锋》官方还发布了“伏虎女侠”艾什的新春传说皮肤,感兴趣的朋友可以去了解一下。《守望先锋》“勤牛耕春”新春限时活动将于2月5日正式开启,持续至2月26日。我们将持续关注后续消息。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》回声新春皮肤公布 空中飞舞灵动优美https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/04/origin_b_202102041056577330.jpg