游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》发布新年活动预告片 D.VA开大放烟花

2021-02-02 10:58:53 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

今日守望先锋官推发布了一部短片,宣布《守望先锋》牛年新年活动将于2月4日开启,持续至2月25日。D.VA也换上了传统服饰,开大来了场烟花秀,我们一起来看一看吧。

《守望先锋》新年活动预告短片:

参照以往的《守望先锋》新年活动,本次活动预计会推出新年皮肤,表情和特写等限定奖励,除此之外还有新年限定活动等内容。具体后续活动消息我们将持续关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》发布新年活动预告片 D.VA开大放烟花https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/02/origin_b_202102021004534715.jpg