游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新年活动:黑百合“白娘子”皮肤超靓丽

2021-02-05 10:22:36 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

《守望先锋》今日正式推出了新年活动:“勤牛耕春”。在本次活动中,《守望先锋》推出了多款全新皮肤,并将上线全新游戏模式“赏金猎人”。

“勤牛耕春”:

此次活动共推出了三款限定皮肤,并将随着玩家完成每周挑战后免费获得。这三款皮肤分别是:秦俑巴蒂斯特、侠客麦克雷、锦衣卫“死神”。

游民星空

游民星空

游民星空

“赏金猎人”是此次春节推出的全新游戏模式:在比赛中完成首次击杀的玩家将会成为狩猎目标,而其余玩家则自动成为赏金猎手。只要消灭狩猎目标即可赢取额外的积分,但要小心的是——当你击杀狩猎目标后,会发现目标竟成了你自己。

此外,春节期间(截止至2月26日)购买游戏货币还将获赠春节补给:春节补给中为玩家提供了全新的节日皮肤、喷漆、语音等等。一次性购买120游戏币还将获赠50+10份春节补给!

“勤牛耕春”活动已与今日正式开始!

更多详情请访问《守望先锋》官方网站>>>

“勤牛耕春”全新皮肤系列:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》新年活动:黑百合“白娘子”皮肤超靓丽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/05/origin_b_202102050956474063.jpg