游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

加入《守望先锋》“阳春小鱿大挑战” 做洋葱小鱿头号粉丝!

2021-03-10 10:46:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

快来一起加入萌翻天的“阳春小鱿大挑战”,成为洋葱小鱿头号粉丝,赢取属于你的免费史诗奖励吧!

即日起至3月23日登录游戏,完成挑战,即可轻松解锁包括“路霸”全新史诗皮肤与表情、头像在内的9款全新限时奖励!

游民星空

玩游戏,赢比赛,领奖励

3月23日前登陆《守望先锋》即可立刻获得6款洋葱小鱿主题喷漆。

游民星空

成为洋葱小鱿的铁杆粉丝,收集可在游戏中解锁的洋葱小鱿主题内容。在快速游戏、竞技比赛、街机先锋或试验模式中获得胜场后,你可以解锁限时头像、喷漆和全新史诗皮肤:洋葱小鱿“路霸”!

在街机先锋模式进行游戏时,除了获得“阳春小鱿大挑战”活动的特殊奖励以外,还能得到普通街机先锋模式下的奖励。

游民星空

如果你是我们的社区创作达人,那么“如果小鱿会说话”社区创作大赛,就一定不要错过!

游民星空

现在就拿起画笔或话筒开始向大家展示你的精湛才艺,和亲朋好友们一起为我们的“小鱿春分大挑战”增添色彩吧。

2021年3月10日至3月23日中午12点,参与 “洋葱小鱿”涂鸦或配音创意设计投稿即有机会获得《守望先锋》源氏、死神雕像、海量游戏周边、战网点等各项豪华大奖。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏