游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》英雄池上线测试服 创意工坊新内容及Bug修复

2020-02-05 13:06:09 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

  《守望先锋》测试服现已更新1.45版本,并加入了“英雄池”功能,以及创意工坊更新,还有大量Bug修复。

游民星空

  英雄池与游戏现有的地图池功能类似,游戏中的英雄不会全部开启,英雄池将会在每周更新一个可用英雄列表,该列表会包括大部分英雄,只有少部分英雄会在特定周除名。开发人员认为这会保持竞技游戏的趣味性,因为团队英雄组成会因此而不断发生变化。

游民星空

  此外,本次更新也对测试服的创意工坊进行了更新,加入了许多地图、动作自定义选项等等。本次更新也加入了许多Bug修复,各位玩家现可前往《守望先锋》测试服查看游戏更新。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》英雄池上线测试服 还有工坊更新等https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002051238042334.jpg