游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》雪国仙境预告:铁拳等角色加入新皮肤 及雪球死斗模式

2019-12-11 10:33:10 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

  《守望先锋》官网公布了“雪国仙境”活动的最新预告,此次活动将从今日即12月11日延续到1月3日;铁拳等角色加入了新皮肤,并且加入“打雪仗”模式,天使姐姐可爱卖萌等,一起欣赏一下吧。

活动预告:

  视频中可以看到,除铁拳外,西格玛、死神、麦克雷也加入了全新皮肤;全新的死斗模式“雪球死斗”,让玩家全员小美打雪仗;而且参与每周挑战可以赢得每周特定礼品。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》雪国仙境上线:铁拳新皮肤 全员小美打雪仗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111030426600.jpg