游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家晒65岁父亲玩《守望先锋》模样 和DJ一起摇摆超可爱

2021-01-27 17:43:07 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

考虑到电子游戏早在上个世纪70年代末就已经存在了,所以这一爱好会被几代人分享也就不足为奇了。但是,就像父母和孩子会因为球队或饮食喜好而大吵一场一样,玩游戏的习惯也会导致同样的苦恼。

游民星空

34岁的Rob Krum对父亲在热门FPS游戏《守望先锋》中的移动方式感到困惑,于是他在Twitter上发布了一段父亲在死亡竞赛游戏模式中玩DJ卢西奥的短视频。Rob在Twitter上直接与Polygon交谈时表示,他觉得自己65岁的父亲Craig可以改善游戏玩法,如果他不再四处乱扭的话。在视频中,克雷格热情地来回移动他的办公椅,大声敲击键盘,让他的角色在地图上闪躲和迂回。

短片:

Rob录下并上传了这个短片,希望“也许能从大家那里得到一些笑声,也许能得到一些鼓励的话,让他更专注一些。”

游民星空

他没有想到他会收到成千上万的回复。许多内容都是来自《守望先锋》社区对他父亲的支持和衷心的祝福。

许多回复都很贴心,《守望先锋》的其他玩家谈到他们在玩游戏时也会四处乱晃,或者有父母陪他们玩电子游戏,尽管他们已经长大了。还有一些人为Craig加油助威,还有卢西奥的英国配音演员约翰尼·克鲁兹的回复。

游民星空

虽然他的游戏玩法可能会让他的办公室家具有些不堪重负,但Craig告诉Polygon,他从2016年底开始就一直很开心地玩这款游戏,并在竞技模式中保持着黄金排名,主要使用的英雄是卢西奥和天使。他说他喜欢这两个英雄是因为他以前在《魔兽世界》中就是玩奶妈的。虽然卢西奥和天使有时被嘲笑为“简单”或不像其他英雄那样依赖操作,但它们仍然需要大量技巧,治疗者必须自己活着,并且在团队战斗中也要优先考虑提升队友的能力。

游民星空

Rob是一个坦克玩家,他补充道,两人不经常一起玩。“我觉得他(在语音聊天中)总是乱叫,而且他认为我在语音聊天中沟通不够。我只是有时候觉得很尴尬。”

他们都是活跃玩家,都在游戏中积累了数千个小时,这显然是他们共同的爱好。Rob与父亲之间的摩擦同样伴随着爱与尊重。大家是否有和父母一起玩游戏的经历呢?

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家晒65岁父亲玩《OW》模样 和DJ一起摇摆超可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/27/origin_b_202101271653525110.jpg