游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》发布XSX|S性能增强更新:最高支持120帧爽玩

2021-03-10 19:17:41 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

据外媒Kotaku报道,近日暴雪发布了针对《守望先锋》XSX|S主机版本的性能增强更新,在游戏中增加了“首选模式(Preferred Mode)”的画质选项,允许玩家在3个不同的预设模式之间切换,它们是“分辨率模式”、“平衡模式”以及“帧率模式”。玩家可以享受在4K/60FPS或者1440P/120FPS模式下畅玩《守望先锋》XSX|S版。

游民星空

《守望先锋》XSX|S主机版不同画质模式区别:

“分辨率模式”:此模式以牺牲一定图像质量为代价获得高分辨率(XSX:4K 60Hz XSS:1440P 60Hz)

“平衡模式”:此模式以牺牲一定分辨率为代价获得较高的图形质量(XSX:1440P 60Hz XSS:1080P 60Hz)

“帧率模式”:此模式以牺牲一定图形质量和分辨率为代价获得120FPS(XSX:1440P 120Hz XSS:1080P 120Hz)

游民星空

同时官方表示,玩家必须有一台支持120Hz或VRR(可变刷新率)的电视才能充分利用“帧率模式”。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》发布XSX|S更新:最高支持120帧爽玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/10/origin_b_202103101822071531.jpg