游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》雪国仙境开启 全新模式融冰决斗上线

2020-12-16 09:21:58 来源:官网 作者:官网 编辑:短笛酱 

《守望先锋》2020雪国仙境节日活动上线,活动时间为即日起至2021年1月6日。做好展开对决的准备,获得全新物品,赢取每周奖励,在你最喜爱的节日地图中欣赏那些令人愉悦的冬季装饰吧。你可以化身雪国车长莱因哈特隆隆向前横扫战场,或是扮演冰霜女皇莫伊拉让敌人的气焰降到绝对零度,亦或是成为极地企鹅美摇摇摆摆地迈向胜利。除了再度回归的雪球死斗、雪域狩猎和雪球攻势之外,别忘了感受一下全新的游戏模式:融冰决斗!

冬季乱斗

融冰决斗

准备好在全新的4v4乱斗中冰封你的敌人吧!这场乱斗中战败的玩家不会死亡,而是会被冻结在结实的冰块中,需要队友来帮忙解冻。冻结敌方队伍的所有成员便可以赢得胜利,但要小心——被解冻的敌人很可能会扭转局面,反而冰封你的行动。快来赢取全新成就,解锁特殊喷漆,在这场冰霜大战中证明你的实力吧!

雪球攻势

在6v6乱斗中冷冻你的敌人吧!所有玩家都将化身为美,而美的冰霜冲击枪则被改为发射单发的超强雪球,只要击中敌人即可将其消灭,但如果没有击中那可就麻烦了!

雪球死斗

在这场自由混战的8人乱斗中,玩家可以在美的冲击枪中储存三枚致命的雪球,以便在重新装填前获得更多冰冻赛场的机会。

雪域猎手

在这场6人乱斗中,五名使用美的玩家将与一名使用雪人的玩家战斗,雪人可以使用温斯顿的技能。雪人玩家必须尽可能久地存活,要么干掉身为敌人的小美们,要么倒在她们的攻势之下。哪一方能在雪域中最终胜出呢?

每周奖励

赢比赛,领奖励

在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中解锁喷漆、头像和炸弹精灵“狂鼠”、美味姜饼安娜、大雪魔“路霸”等节日皮肤。每周都将有全新的奖励等你来拿!

游民星空

游民星空

游民星空

“丰收”的冬季来临了

圣诞补给内塞满了皮肤、头像、喷漆等全新的节日物品。你还可以用游戏货币以折扣价格购买在去年活动中错过的道具。如果一次性购买120游戏货币,即可获赠50份圣诞补给,以及10份额外赠送的补给。快来用这些甜蜜的节日礼物犒劳一下自己吧。但是不要犹豫太久,不然这些圣诞补给可就像节日甜点一样消失了。

新皮肤:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》雪国仙境开启 全新模式融冰决斗上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/16/origin_b_202012160915387778.jpg