游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 资讯 > 正文

英伟达推出《守望先锋》主题RTX 3080 正面猎空超飒

2021-04-30 17:49:04 来源:微博 作者:英伟达GeForce 编辑:J1ang 

@英伟达GeForce今日公布了一款《守望先锋》主题定制版GeForce RTX 3080显卡,一起来欣赏一下。

《守望先锋》主题RTX 3080显卡:

这款显卡面板上绘制了猎空头像和“守望先锋RTX3080”几个大字,风扇中心还有游戏LOGO,启动后还能发光,十分酷炫。

《守望先锋》现已支持 NVIDIA Reflex 技术,最多可将系统延迟减少 50%,大大提升了游戏的响应速度。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
英伟达推出《守望先锋》主题RTX 3080 正面猎空超飒https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/30/origin_b_202104301640493037.jpg