游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网友发现《英雄联盟》黎明使者索拉卡舞蹈出处:《FF10》尤娜

2019-11-30 20:00:35 来源:推特 作者:RetroHell 编辑:梅川酷茶 

  今日,RetroHell在推特上发布了一段视频,他发现了《英雄联盟》黎明使者索拉卡的舞蹈出自《最终幻想10》中女主角尤娜的舞蹈,一起来对比一下。

《英雄联盟》黎明使者索拉卡舞蹈出处:

  尤娜是《最终幻想10》里的女主角,非常善良,愿意为了他人的幸福做出自我牺牲。这一点和索拉卡的设定非常相似,她放弃了神格,选择了保护凡间的种族,充满同情与仁慈。

游民星空

  希望大家在使用皮肤欣赏舞蹈一定要适时,不要像一些使用某款牛头皮肤的玩家一样打乱比赛节奏!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网友发现《LOL》黎明星妈舞蹈出处:《FF10》尤娜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301754223162.jpg