游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》光暗索拉卡语音彩蛋合集 亚索瑞雯竟是其父母?

2019-11-28 17:16:48 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  近日油管频道SkinSpotlights上传了《英雄联盟》新皮肤光暗索拉卡的语音彩蛋合集视频,其中,索拉卡竟称呼亚索、瑞雯为父母,一起来看一看。

视频欣赏:

  在视频中的1分45秒左右,索拉卡竟称黑夜使者皮肤的亚索为“Father”,2分14秒时,在对黎明使者瑞雯进行治疗后,又称呼她为“Mother”。

游民星空

  奇怪的是,在演示击败英雄时的语音时,索拉卡对瑞雯的称呼又变回了“Riven”,而依旧称亚索为父亲。

游民星空

  不过这个“父母”彩蛋很可能是指光暗索拉卡皮肤中的光暗力量来自于亚索和瑞雯的两款皮肤。毕竟在英雄联盟宇宙的官方设定中,索拉卡是一名来自巨神峰彼端天界维度,放弃了不朽神格的流浪者。与亚索、瑞雯的背景故事实在不搭。大家对这个彩蛋怎么看呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》光暗奶妈语音彩蛋 亚索瑞雯竟是其父母?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281609536227.jpg