游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

若风发视频回应LPL全明星换人:向Aluka诚挚致歉

2019-11-29 18:23:12 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  《英雄联盟》LPL全明星赛事将于本周末开启,老WE和老iG的传奇队决赛因为“换人”一事闹得沸沸扬扬,今日,若风发布了一段视频,再度回应了此事,向Aluka致歉。

  若风表示对于这次lpl全明星换人事件对Aluka造成的伤害,诚挚地向Aluka道歉。若风致歉称,因为自己的自私和胜负心,在没有充分考虑Aluka意愿、沟通的情况下,进行换人,十分不对、十分荒唐,以后绝不再做因为自己的自私而伤害到他人的事情。

  若风在视频还向一直以来支持他的朋友、粉丝们以及lpl全明星的观众朋友们道歉。

  12月1日下午4点半,这场传奇队决赛即将拉开帷幕,无论口水战赛况如何,到最后还是要等到赛场上一见分晓。

事件回顾>>

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
若风发视频回应LPL全明星换人:向Aluka诚挚致歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911291813105302.jpg