游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》皎月女神、光辉女郎特效重做 皎月女神新大招酷炫AOE

2019-11-27 17:36:49 来源:Youtube 作者:Eldimarix 编辑:梅川酷茶 

  今日,Eldimarix在油管频道上发布了《英雄联盟》皎月女神戴安娜和光辉女郎拉克丝的特效重做展示,其中皎月的技能也得到了小幅度重做,一起来看看。

《英雄联盟》新版光辉、皎月展示:

  可以看到,两位英雄的各款皮肤特效都得到了升级,模型品质也有不小的完善。其中皎月的月光特效看起来更加清晰,重做后,释放技能后的攻速非常快,大招先是将敌人吸附过来,然后造成高额的AOE伤害。拉克丝的技能特效也变得非常华丽。

  重做后的皎月女神技能得到了优化,威力更强的大招会不会让她更有吸引力呢?我们拭目以待!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》皎月、光辉特效重做 皎月新大招酷炫AOEhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911271724273839.jpg