游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》潘森重做技能详情 猛男露脸势不可挡

2019-07-31 08:46:30 来源:微博 作者:英雄联盟 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方微博今天发文向玩家们介绍了“不屈之枪”潘森重做后的技能详情。此外官方也通过一段视频向我们展示了各类技能特效,一起来欣赏一下吧。

被动:矢志不退(全新)

  每攻击或施法五次后,潘森的下一个技能(Q, W, E)会得到强化。

Q:贯星长枪(全新)

  点击:潘森向前方突刺长枪,对命中的敌人造成伤害。蓄力:潘森会掷出长枪,伤害距离更长。强化后:敌人会受到更高的伤害,并被减速。

W:斗盾跃击(调整)

  潘森举盾跳向敌人,造成伤害并眩晕。

  强化后:潘森跃击之后会连续攻击三下,每一下伤害递减。

E:神佑冲锋(全新)

  潘森朝前方架起圣盾,格挡来自前方的所有伤害,同时施展反击。最后一下反击会造成额外伤害,即使E技能提前取消也仍会触发。强化后:神佑冲锋持续更长的时间。

R:大荒星陨(调整)

  潘森跃上高空,然后朝一个方向俯冲,对途经的所有敌人造成伤害。落地后会立即激活矢志不退的效果。

  点此可查看新旧技能对比。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》潘森重做技能详情 猛男露脸势不可挡https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907310844296716.jpg