游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S10将在中国6个城市举办 决赛容纳5.6万观众

2019-11-12 17:38:02 来源:ESPN 作者:Tyler Erzberger 编辑:留白者 

  《英雄联盟》开发商“拳头游戏”,在《英雄联盟》S9巴黎雅高酒店竞技场门票售空后向玩家表示,明年在中国举办的S10将不仅是有史以来最大的电子竞技赛事,而且旨在成为历史上最大的体育赛事之一。

游民星空

  拳头游戏CEO,Nicolo Laurent告知ESPN:“你要知道,明年会更加疯狂(we're going bananas)。”在一个月里,S9由三个城市(柏林、马德里、巴黎)共同举办。而2020年,在中国的参办城市将加倍,达到六个。这将打破游戏类世界锦标赛主办城市数量的纪录(原纪录为四个)。

  届时,拳头游戏将在上海周边建造远程广播中心,足以对五场赛事在中国同时进行直播。预计在上海体育场举行总决赛,并达到5.6万人的容纳量。拳头游戏与腾讯计划在2020年举办在电子竞技乃至所有体育竞技赛事中最大的盛会。

2019开幕音乐表演:

  在巴黎,开幕式音乐表演加入了类似全息影像的技术。在不到24小时内开幕式音乐MV“巨人”在YouTube上就已超过500万的观看次数,实况表演视频截止到今天也达到了150万的播放量。而在2020年,拳头游戏也打算将音乐表演达到新的高度。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S10将在中国6个城市举办 决赛容纳5.6万观众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121409368509.jpg