游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄厄斐琉斯预告 帅气玩转五把武器

2019-11-26 13:05:26 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  今天凌晨,《英雄联盟》官方正式公开了新英雄“残月之肃 厄斐琉斯”的详细技能,此外还放出了新英雄的预告视频,一起来看看。

新英雄预告:

  “厄斐琉斯,切莫回望。我与你同在。这就是你的话音。厄斐琉斯,千万利器,莫过于你的信念。”

  厄斐琉斯和阿胧恩是孪生兄妹,出生的时候恰好正在发生一次罕见的天文现象。符文之地的月亮是有运转轨道的,而在灵魂领域的月亮也有相应的投射。每过一段时间,两个月亮就会发生重合,在此期间诞生的皎月教派孩子会拥有难以置信的魔法天赋。

游民星空

  阿胧恩一生都在接受神谕者的训练,学习如何驾驭月亮的魔法光芒,揭示隐藏的真相和道路。而厄斐琉斯则被训练成为战士,终结任何损害皎月教派的人。这对兄妹代表了皎月教派信仰的两面:魔法的神秘主义和脚踏实地的现实主义。而这对兄妹之间的纽带连接会在游戏中以多种形式体现。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄厄斐琉斯预告 帅气玩转五把武器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261008213782.jpg