游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄厄斐琉斯技能演示 黑夜使者皮肤预览

2019-11-27 14:12:05 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 

  今日,SkinSpotlights在油管频道发布了《英雄联盟》新英雄厄斐琉斯的特效演示视频,以及皮肤黑夜使者厄斐琉斯的展示,一起来看看。

《英雄联盟》厄斐琉斯演示:

黑夜使者 厄斐琉斯:

  厄斐琉斯是《英雄联盟》的新ADC英雄,拥有多种不同的武器,技能效果丰富,可以点击这里查看英雄详情介绍。视频中,厄斐琉斯展示了他高超的战斗机巧:远方的妹妹阿胧恩将月石幻化成各种武器,厄斐琉斯每一件都能耍得得心应手。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄厄斐琉斯技能演示 黑夜使者皮肤预览https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911271336408037.jpg