游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL全明星联动《星球大战:天行者崛起》 愿原力与我们同在

2019-11-29 09:56:02 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:心碎的豆浆 

  英雄联盟赛事官方宣布LPL全明星联动《星球大战:天行者崛起》,并且发布了宣传片,一起来看一下吧。

视频欣赏:

  微博原文中写到:“每个时代都有自己的传奇!12月,传奇再现,新秀崛起,LPL全明星周末强势集结!各位召唤师,准备好了吗?精彩无限,愿原力与我们同在!”

  《英雄联盟》LPL全明星周末将于11月30日-12月1日正式打响,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL全明星联动《星战》 愿原力与我们同在https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911290949322278.jpg