游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

迎接巨龙降临 黄金线上赛参赛即送战网点!

2019-11-21 14:34:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  共同迎接巨龙降临!《炉石传说》黄金线上赛11月月赛将于本周末11月22日-24日来袭,参赛即有机会获得价值488点的预购“巨龙降临”超级合集,更有获得直通“大师巡回赛”的参赛机会。本次比赛还将设置“完赛奖励”,所有正常完成10轮比赛的选手,都将获得战网点奖励!

游民星空

零门槛 不报名 参与就有战网点!

  “黄金线上赛”11月月赛将于11月22日-24日每天17:00-22:00进行。黄金线上赛是一个真正零门槛的全民赛事,只需在指定时段进入官方插件的“赛事中心”参与比赛即可!本次比赛将设置“完赛奖励”,所有正常完成10轮比赛的选手都可获得15点战网点奖励!(不可消极比赛,如出现类似直接认输等行为,官方将取消获奖资格)

  迎接巨龙降临 预购礼包和国际大赛资格等你赢

  《炉石传说》最新扩展包“巨龙降临”将于12月11日正式到来!参与本次黄金线上赛,排名前8位的选手就可以获得488点战网点!助你预购“巨龙降临”超级合集,而前200名的选手都可以获得价值128点战网点的奥丹姆奇兵卡包,奖励丰厚不容错过!

  在本次“黄金线上赛”11月月赛中取得前8名的选手还将获得“大师巡回赛”阿灵顿站的参赛资格。直通国际大赛,和Hunterace,Kolento,Thijs等世界名将同台竞技的机会就在眼前!详情可参见阿灵顿站名额获取公布

  赛事详情:

  黄金线上赛11月月赛

  赛事介绍

  比赛时段:11月22日-11月24日,每天17:00-22:00

  比赛赛制:标准模式,双职业征服 BO3赛制,每人共10场比赛,全程线上进行

  比赛平台:PC端“《炉石传说》官方插件”-“赛事中心”

  比赛报名:无需报名,比赛时段进入官方插件的“赛事中心”参与比赛即可

  比赛人数:10000人,满员为止,先到先得

赛事奖励

  1-8名:488点战网点数+ 大师巡回赛阿灵顿站参赛资格

  9-200名:15包“奥丹姆奇兵“卡牌包(价值128点战网点数)

  201-1000名:7包“奥丹姆奇兵”卡牌包(价值60点战网点数)

  所有正常完成10轮比赛的选手:15战网点(不可消极比赛,如出现类似直接认输等行为,官方将取消获奖资格)

  有奖问卷调研:点击前往(参与问卷,30名优秀反馈者将获得15点战网点数奖励)。

插件使用步骤

  1、下载PC版“《炉石传说》官方插件”并安装,成功安装后,启动《炉石传说》游戏;

  2、进入游戏后在点击右下方炉石插件按钮进入插件主页面;

游民星空

  3、在指定比赛时段点击“赛事中心”-“进入比赛”;

游民星空

  4、选择比赛卡组后匹配对手,初次匹配成功后即视作正式参赛;

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏