游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》暴雪嘉年华预热视频 水晶球映射龙眠神殿

2019-10-29 11:58:49 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  《炉石传说》官推放出一段暴雪嘉年华预热视频“Choose Wisely”,水晶球中映射出龙眠神殿,牌背闪烁不同光芒。

视频欣赏:

游民星空

  官方还在推文中写到:艾泽拉斯的命运悬而未定,你会选择哪一边?看看11月1日的未来会怎样!

  视频中拉祖尔女士也多次提到“选择”这个词,很有可能指的就是“暗影崛起”和“奥丹姆奇兵”中的两股势力。她还讲到能否取胜,完全取决于玩家的选择。这很有可能会是游戏的新机制或是改动,估计这些谜题在11月1日就会随着暴雪嘉年华的开展而解开。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石》嘉年华预热视频 水晶球映射龙眠神殿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910291052194665.jpg