游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》公开欢庆《魔兽争霸》25周年奖励 玩家却说没牌面:就这?

2019-11-14 11:15:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  欢庆《魔兽争霸》25周年,《炉石传说》宣布将加入周年庆典活动之中,公开了奖励。

  北京时间11月14日凌晨2点至11月28日凌晨2点 ,玩家只需登录《炉石传说》即可免费获得2张金色卡牌,纪念部落与联盟之间史诗般的战争。

游民星空

  不过玩家对《炉石》的这个奖励看来不太满意,评论区被“就这?”刷屏。除了指活动没牌面的人外,另外一群玩家则在让官方赶紧修BUG。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石》欢庆War25周年奖励 玩家却说没牌面:就这?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141104023213.jpg