游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新扩展包8月7日上线 加入不分敌我灾祸牌

2019-07-02 10:57:53 来源:微博 作者:炉石传说 编辑:鱼谙 

  据《炉石传说》官方微博最新扩展包“奥丹姆奇兵”将于8月7日全球上线,这也是巨龙年全年剧情中的第二个篇章。在“奥丹姆奇兵”中,加入了135张全新卡牌,新增游戏功能,以及全新的精彩机制,现已开启预购。预购超级合集将能获得德鲁伊新英雄伊莉斯·逐星,“伊莉斯的日记”卡背图案以及1张“奥丹姆奇兵”随机金色传说卡牌。

预购地址>>

视频欣赏:

  新关键字【复生】:具有复生关键字的随从在首次被消灭时会复活,并具有1点生命值;

モホテヌソユ

  【灾祸】牌:灾祸牌是怪盗军团的5个职业(牧师、萨满祭司、战士、术士和潜行者)拥有的远古秘法。这些卡牌会不分敌我地散播浩劫,影响到场上的每一个随从,所以最好是由你掌控召来灾祸的时机;

モホテヌソユ

  新【任务】牌:和现有的任务牌一样,这些法力值消耗为(1)点的传说卡牌会出现在起始手牌中,使用后会在英雄头像上方追踪任务进度。完成任务即可获得足以改写局势的全新英雄技能。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

以下为官方背景介绍:

  将漂浮的魔法之城达拉然收入囊中之后,至尊盗王拉法姆和臭名昭著的恶徒们启程前往南方的奥丹姆——这片土地上满是隐秘的财宝、灾祸、木乃伊和(怪盗军团引起的)动乱!

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石》新扩展包8月7日上线 加入不分敌我灾祸牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907021035555790.jpg