游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家自制《炉石传说》实体卡牌 用琥珀、水牛皮打造

2017-02-09 09:10:21 来源:新浪新闻 作者:未知 编辑:Catcher 

  近日,一名叫Makflay的国外《炉石传说》玩家,向外公布了自己亲手制作的几张游戏中的橙色实体卡牌。其中有大家所熟悉的死亡之翼、火车王、希尔瓦娜斯、地狱咆哮等角色。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  据了解这些卡牌高90毫米、宽60毫米,厚度则是5毫米,重约30克。制作工艺相当的高,可以说高度还原了游戏中的卡牌,一件实打实的民间艺术品。

  据该玩家介绍,这些卡牌的主体材料是水牛皮革,金龙标志则是皮革专用的特殊涂料,卡牌原画和文字描述则是用丙烯酸颜料手工绘制,卡牌两侧用高锰酸钾进行处理,然后用黄铜作为卡牌名称的金属铭牌,代表卡牌品质的橙色石头则是琥珀,而最下端的生物属性铭牌则是纯铜制作。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多图片欣赏:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏