游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》冰霜女巫吉安娜绝美Cos 颜值惊艳身材傲人

2017-08-16 14:53:12 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  看过Natasha Kochetkova的Cosplay的人一定不会忘记这位来自俄罗斯的美女Coser。她经常会带来一些《魔兽世界》和《炉石传说》中女性角色的Cosplay。最近她新出了一组《炉石传说》最资料片“冰封王座的骑士”中的冰霜女巫吉安娜Cos,还把幕后拍摄的过程分享了出来。

幕后花絮:

  小姐姐本身是非常美的,毕竟自带种族天赋,颜值高身材好。在演绎冰霜女巫这个形象时,她很有张力,即使不加特效,她的表情也很有表现力,化身冰霜女巫后瞬间展示出女王般的霸气。

游民星空

  《炉石传说》官方也发布了这个幕后花絮,从视频来看这次的Cos还有些剧情成分,说不定会以一个短片的形式呈现,期待这位小姐姐更多的作品。

更多欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏