游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说:酒馆战棋》更新 新英雄新技能排名调整

2019-11-20 12:46:44 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 

  调酒师鲍勃一直努力为《炉石传说》的英雄们保持酒馆的整洁,而这个消息似乎已经传开了。《炉石传说:酒馆战棋》将迎来更多的混乱——随着今天的更新,一些探险者协会的成员也将光临酒馆战棋模式。

游民星空

  辛达苟萨、伊莉斯·逐星、布莱恩·铜须和芬利·莫格顿爵士将作为最新的英雄加入酒馆战棋。每位英雄都拥有新的英雄技能,让你有更多手段可以勇争第一。请查看这些新英雄的详细信息,还有即将降临《炉石传说:酒馆战棋》的额外更新。

  请注意,这些更新无需额外下载。

进入酒馆战棋的英雄

  将添加以下英雄:

  新英雄:辛达苟萨

游民星空

  新英雄:伊莉斯·逐星

  “人才地图”可以让你在升级鲍勃的酒馆之后招揽一个当前等级的随从。

游民星空

  新英雄:布莱恩·铜须

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石传说:酒馆战棋》更新 新英雄新技能排名调整https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201025057994.jpg