游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》暗影崛起拓展包4月10上线 135张新卡牌

2019-03-15 10:30:52 来源:炉石传说官网 作者:官方 编辑:洛洛呀 

  《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日全球同步上线,带来135张全新卡牌,还有游戏改进,竞技模式轮换系统和全新的游戏机制。

游民星空

  邪恶正在降临,而暗影崛起之时,达拉然必将陷落。

  你感受到了吗?风中传来上古的呢喃,吱吱作响的弹簧已急不可耐。金币亮闪闪,昏黄烛火照。远处青蛙鸣,头顶……女巫帽?邪恶正在降临,而暗影崛起之时,达拉然必将陷落!

视频欣赏:

  在至尊盗王拉法姆的带领下,《炉石传说》历史上的众多反派纷纷响应号召,结成帮派,还给组织起了一个不太响亮,却又名副其实的名字——“怪盗军团”!

游民星空

  这些邪恶的首领多年以来一直各自为战,却又屡战屡败,浑浑噩噩,一败涂地。不过现在他们已经想好了阴谋诡计,打算一雪前耻!他们的目标?就是漂浮的魔法之城——达拉然……

暗影中的行动

跟班

  邪恶的幕后黑手,怎能没有唯命是从的手下?

  出来吧——跟班们!

  怪盗军团的卡牌会将跟班牌置入你的手牌,他们都是1/1的随从牌,虽然看起来弱不禁风,但实际登场之时会带来意想不到的强大效果。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石传说》暗影崛起拓展包4月10上线 135张新卡牌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151012215234.jpg