游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL全明星赛投票开启 组建你心中的梦之队

2019-11-15 14:31:09 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 

  《英雄联盟》LPL全明星周末投票已经开启,你可以通过官网投票选出你最喜欢的LPL职业选手和解说主持,让他们组成最佳阵容出战比赛。

投票地址>>

游民星空

  投票中玩家需要先选出两名队长选手,得票率最高的两名选手将前往美国拉斯维加斯代表LPL赛区参加LOL全明星赛,并将以队长身份前往中国海南参加LPL全明星周末正赛,不限位置。在这之后你还可以选择8名选手,组成LPL全明星周末正赛阵容,最终分队由队长决定。

选手名单:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》全明星赛投票开启 组建你心中的梦之队https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151424259446.jpg