游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Doinb引领潮流:解说集体起舞爱河 堕入影流

2019-11-09 19:51:05 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 

  前天,@Doinb在推特上与G2战队选手Perkz互动,跳起了《爱河》(《影 流 之 主》梗),但随后,居然是Caps的老爸向他回敬了一段尬舞。今日,就连LEC赛区的众解说也对他俩进行了模仿,一起来看看。

Doinb《爱河》万恶之源:

Caps老爹《爱河》不落下风:

LEC解说《爱河》紧跟潮流:

游民星空

  当Doinb这个活宝遇上“整活第一名”的G2时,沙雕互动就开始了。期待Fpx和G2两队选手在明日(11月10日,周日)的《英雄联盟》S9决赛里都出色发挥,打出精彩的比赛!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Doinb逗比互动:LEC集体起舞爱河 堕入影流https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091605293629.jpg