游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》卡牌游戏角色互动语音 卡特盖伦对话略生硬

2019-11-13 21:33:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  推主@SkinSpotlights今天向我们展示了《英雄联盟》卡牌游戏《Legends of Runeterra》中的特定角色卡牌互动效果。

“你一定就是盖伦”

“我之前从没见过你”

  @SkinSpotlights在视频中展示了卡特琳娜和盖伦的卡牌互动语音,短片中展示的卡特和盖伦之间的互动语音相当生硬,可能仍有待后续配音加工。

  这位推主表示他会慢慢归类这些卡牌的语音,另外他也提到伊泽瑞尔和拉克丝的互动也很有趣。敬请关注未来的相关报道。

游民星空
“伊泽瑞尔x拉克丝也很有趣”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》卡牌游戏角色互动语音 卡特盖伦对话略生硬https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911132119303492.jpg