游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》历年数据之最统计 Faker和UZI登顶出场与击杀榜

2019-11-11 20:19:24 来源:油管 作者:macarrony00 编辑:从零开始 

  油管主macarrony00近日上传了《英雄联盟》的历年数据之最的三个统计视频。

《英雄联盟》职业选手进行职业比赛场次统计:

《英雄联盟》职业选手进行世界赛场次统计:

《英雄联盟》职业选手总击杀数统计:

  职业比赛场次的视频中从早期的北美领衔到之后的“安掌门”最高,再到后来的sOAZ第一,来到如今的Faker以770场次略微领先。世界赛场次统计中sOAZ从2011的S1就有参加,第一的位置曾被大师兄Doublelift等人易主,到后面sOAZ再回归第一,如今Faker以182场位居榜首。

  总击杀数方面还是sOAZ开始时处于前列,之后被独联体赛区的Gambit选手占领第一,再到之后的国内队伍选手Deft和imp领跑,最后UZI以3208个击杀的数据超越FAker等人成为如今最高击杀数保持者。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
LOL历年数据之最统计 Faker和UZI登顶出场与击杀榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111802185523.jpg