游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

王思聪不投IG、阿水宁王宝蓝将会离队?IG官方辟谣

2019-11-14 10:48:12 来源:微博 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  近日微博账号“闪电战小猪”爆料称王思聪不向IG投钱了,导致队内动荡,暗示阿水、宁王、宝蓝将会离队,引发轩然大波。针对这些谣言,IG官方在超话中进行了辟谣。辟谣如下:

游民星空
该博主编造的谣言

  微博账号“闪电站小猪”11月12日发布的关于iG俱乐部相关“爆料”为恶意捏造,目前该微博转发过千,已对俱乐部和队员造成严重负面影响,俱乐部将对相关账户进行取证并保留对其追究法律责任的权利。请大家不要信谣传谣。2019LOL全明星投票已经开始,请大家多多支持iG队员。

游民星空
IG官方辟谣

  随后,“闪电战小猪”发了多条微博希望IG不要公开挂自己,这样要遭受很大网络暴力,明明可以私下解决却要闹得这么僵。在IG没有回应之后,该账号又发布了一条置顶微博IG的所作所为让自己心冷,打算脱粉。尽管该账号多次@官方微博,但IG官方之后没有再对其微博进行回应。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
王思聪不投IG、阿水宁王宝蓝将会离队?IG官方辟谣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911140938104711.jpg