游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》电竞官推:2019年G2战队BO5至今未尝败绩

2019-11-03 19:50:24 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  @英雄联盟官方微博今天下午发布了世界赛半决赛第二日的预告短片,此外英雄联盟电竞的官方推特也带来了一些对G2相当有利的数据。

  根据@LoLEsports Stats提供的数据,G2战队在2019年的所有BO5比赛中未尝一负。在大大小小的BO5比赛中G2斩落了包括SKT、FNC、液体在内的众多强敌,目前G2与SKT正在进行S9半决赛BO5的第一局比赛,究竟G2还能不能保持他们的2019年BO5不败纪录,就让我们拭目以待。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》电竞官推:2019年G2战队BO5至今未尝败绩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911031933304078.jpg