游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9决赛预告:Fpx战G2 无所畏惧创造历史

2019-11-07 08:56:56 来源:微博 作者:英雄联盟赛事 编辑:小小白 

  今天,@英雄联盟赛事官博发布了《英雄联盟》S9决赛的预告片,比赛将于本周日(11月10日)晚八点打响,准备好为他们加油助威吧!

《英雄联盟》S9决赛预告:

微博原文:

  “在全球总决赛上必须聚精会神,因为最微不足道的瞬间,也有可能改变英雄联盟的历史走向。”

  “如果决赛夺冠,毫无疑问,你会被人们铭记。”

  “我认为要保持巅峰是几乎不可能的事情,如果有人说我知道谁会赢,那么他一定是在骗人。”

  “如今的变数更多了,任何一支队伍都有可能被淘汰,你必须勇往直前,你必须无所畏惧。”

  “它会成为那些永恒的经典,往往通过结果,才能够去回溯,这段旅程是否足够传奇。”

  “我等不及想要看看接下来的发展了”

游民星空

  《英雄联盟》2019全球总决赛-决赛将于本周日晚八点打响,比赛由Fpx对阵G2,一起来见证历史吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9决赛预告:Fpx战G2 无所畏惧创造历史https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911070854099390.jpg