游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》胜利亚托克斯皮肤原画 蓝色双翼闪耀金光

2019-11-14 12:20:30 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

  近日拳头设计师公布了《英雄联盟》中暗裔剑魔亚托克斯胜利皮肤的再次更新图片以及官方原画,原画中蓝色双翼闪耀金色光芒。

游民星空

游民星空

  S9赛季逐渐近日尾声,拳头早前就公布了赛季胜利皮肤为剑魔亚托克斯,而拳头工作人员Eggo McLego在官方论坛Po出了皮肤的最新大招图片。除此之外皮肤的载入界面和原画可以在PBE测试服看到了。

游民星空

游民星空

  根据官方页面里的内容,S9赛季将会在11月19日结束,而国服上线时间尚不可知,请各位玩家们耐心等待。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》胜利亚托克斯皮肤原画 蓝色双翼闪耀金光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141050155446.jpg