游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

败给FPX后《LOL》G2老板“整活” 骚话不断快乐自嘲

2019-11-12 16:33:03 来源:微博 作者:G2官方 编辑:短笛酱 

  虽然G2在S9中输给了FPX,拿了本届比赛的亚军,但他们的心态还是很好的,在“整活儿”上完全没有输。G2老板最近发了新的视频,扮演成小丑,骚话不断。

“整活”视频(字幕来自官方微博):

  “G2王国十分牛X。选手们的英雄池,哼,更像是英雄海吧。至于他们的游戏操作嘛,那必须是顶级的。如果他们起势大好,就绝对不会让敌人有翻身之机,如果他们开始输,哼,真格儿给爷整笑了。

  我们这支无法被征服的战队将会重卷旗鼓,关于这点想必大伙心里都有数。目前所有战队都太紧绷了,玩《英雄联盟》的姿势,唯一正确的姿势,就是要依靠基情和整活儿的力量。

  如果局势变得不利,我们还有promisq(G2替补),我们的神和拯救者,G2会拿下大满贯成就,我们没理由会输,走着瞧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
败给FPX后《LOL》G2老板“整活” 骚话不断快乐自嘲https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121521249568.jpg