游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

拳头:没打算将《英雄联盟》世界赛改为双败赛制

2019-11-12 18:19:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  外媒ESPN编辑@FionnOnFire近日通过推特披露,他在近日询问了拳头官方是否打算将《英雄联盟》世界赛改为双败赛制,对于这个问题,拳头表示并没有这种打算。

游民星空

  “没有这种打算。现在没有,未来近期也没有,或许永远也不会有。或许在其他赛事方面他们会有所讨论,但如今的世界赛赛事将会保持不变。”这位ESPN编辑总结说。

  双败淘汰制是一种竞赛形式,与普通的淘汰制输给一个对手即被淘汰不同,参赛者只有输给两个对手才被淘汰。

游民星空

  双败淘汰制的比赛一般分胜者组与败者组。在第一轮比赛后,获胜者编入胜者组,失败者编入败者组。之后的每一轮,胜者组的失利队伍降入败者组,在败者组中失利的队伍被淘汰。

  不知道各位观众觉得双败赛制和世界赛如今采用的赛制相比,哪个更具观赏性和公平性呢?不妨通过评论区分享一下你的观点。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头:没打算将《LOL》世界赛改为双败赛制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121729213873.jpg