游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》FPX选手谈冠军皮肤:Doinb想选亚索 回城要跳舞

2019-11-11 22:02:44 来源:新浪微博 作者:FPX电子竞技俱乐部 编辑:明镜Mirror 

  @FPX电子竞技俱乐部官方微博今天发布了一段视频,几位选手登台讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。一起来看看他们的回答。

  在短片中Doinb表示自己想选的是“亚索、亚索和亚索(注:此为FPX官方调皮后期处理的结果)”,回城动作就是“微博上很多人都看到我的跳舞”。而Tian选择的则是盲僧、蜘蛛和琪亚娜,至于回城动作,他表示要“就站八秒然后回家”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》FPX谈冠军皮肤:Doinb想选亚索 回城要跳舞https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911112151158899.jpg