游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》液体战队新阵容公布 将出战MDL成都Major

2019-10-03 16:19:28 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  电子竞技俱乐部Team Liquid今日凌晨发微博官宣俱乐部Dota2分部战队的全新阵容,并发布了宣传视频。

宣传视频:

  新阵容的五名队员分别是Michael “miCKe” Vu,Maximilian “Qojqva” Bröcker,Samuel “Boxi” Svahn,Tommy “Taiga” Le,以及Aydin “iNSaNiA” Sarkohi,他们是原Alliance战队的五人,TL官方也表示了对Alliance的感谢。并表示会在MDL成都Major欧洲预选赛上征战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Dota2液体战队新阵容公布 将出战MDL成都Majorhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910031615021050.jpg