游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

以校之名 闪耀赛场!10月7日高校赛转战广州、大连、西安、杭州

2019-09-30 17:25:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月28日,2019完美世界全国高校联赛(秋季赛)DOTA2项目第二周海选结束,安徽大学、武汉理工大学、武汉大学、山西大学、浙江大学分别从各自赛区脱颖而出,获得晋级全国赛的名额!这里是属于每一个高校学子的舞台,报名仍在继续,快来赛场创造属于你的传奇吧!

游民星空

高校联赛DOTA2第三周:广州、大连、西安、杭州

游民星空

  黄金周怎么过?不如来高校联赛一展风采!10月7日,高校联赛DOTA2项目将来到广州、大连、西安、杭州四地。不论天南海北,只要你热爱DOTA2,就有机会体验到线下赛的独特魅力,每站前八更有精美礼品等你拿哦。青春无憾,一战成名,等你来战!

合肥站:冠绝装甲车 剑指全国赛

游民星空

  合肥站决赛在安徽大学与武汉职业技术学院之间展开。第一局,安徽大学选出高爆发阵容,数次秒杀敌方关键英雄,赢下第一分;第二局两队打出精彩团战,安徽大学凭借优秀的视野掌控局势,顺利巩固领先优势,再下一城。相信海选冠军只是安徽大学的第一步,有着数名青训选手的他们将在全国赛上有着更出色的表现,让我们拭目以待!

武汉站:高手过招 携手晋级

游民星空

  春季赛全国总冠军武汉大学强者归来,再次登上决赛舞台;另一边,武汉理工大学接连碾压对手杀入决赛。一场强强对决拉开帷幕,双方各拿一分,将比赛拖入决胜局。第三局,武汉理工大学三线开花,抓住机会的他们顺势滚起雪球,一举将冠军收入囊中。恭喜冠亚两队携手晋级全国赛!

太原站:三连冠达成

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏