游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》TI8寻真第八期揭晓:涅槃重生LGD

2018-08-12 18:10:09 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《Dota2》官方微博公布了2018年国际邀请赛寻真节目的第八期视频,而这一次的主角正是经历了重组后一飞冲天的LGD战队,本次TI8将是他们的第七次参加,也祝福这支重新找到自己的LGD能够在今年拿到自己想要的成绩。

游民星空

  2018年国际邀请赛寻真第八期>>视频点此观看

  官方微博原文如下:

  一支历史悠久的战队,一支蕴含底蕴的战队,一支获得所有TI资格的战队。却在本赛季初期行走的像一位步履蹒跚的迟暮老人,正当所有人都以为他们是风中残烛命不久矣时,他们却如同浴火凤凰一样涅槃重生,仅用3个月就拿到了其他大多数战队全年都拿不到的积分,一举惊叹世人,同时也让他们顺理成章的以积分榜第三的名次获得直邀TI的资格。这就是《2018年国际邀请赛寻真》第八期将讲述的不可战胜之PSG.LGD战队。

  国际邀请赛即将开始,世界上最顶尖的DOTA2战队齐聚一堂,每一支队伍背后都有着属于他们自己的故事。

视频画面欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏